X



人生あっという間なんだから好きな事だけやって生きた方が良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:49:08.866ID:+yRm0oT90
嫌な仕事やり続けて気づいたら爺さんになっても良いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:18.547ID:dsyMzqdP0
経済的に困難では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:57.410ID:/rl17Xui0
言うほどあっという間か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:23.046ID:XMDnIoOgd
金はどうする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:37.121ID:+yRm0oT90
>>3
二次曲線みたいに時間が加速するぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:45.550ID:bJVRYLDD0
好きなことやるためにちょっと働いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:59.565ID:0p9J8kBA0
だらだらしてるとあっという間に時間すぎるぞ
タイムイズマネーだぞ
こんなところでギコギコしてるならハロワ行った方が良いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:54:33.064ID:Bei/pTR5M
好きな仕事なんてないし全ての仕事は苦痛だから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:57:47.443ID:BtZ3z/7A0
マジでそれ正解よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況