X



風俗嬢のお客様別褒め方wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:33.096ID:++PT8IN/M
若い⇒ホストみたーい♡
デブ⇒筋肉だねー♡
ガリ⇒引き締まってるー♡
ジジイ⇒渋いー♡
ハゲ⇒わー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:06.570ID:loHAc4Ny0
言葉見つからないのかよっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:13.936ID:++PT8IN/M
いい加減にせえや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:05.687ID:XMDnIoOgd
小さい→うわ~おっき~♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:49:48.081ID:L63gxz3Pp
朝から笑顔になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:01.488ID:+yRm0oT90
まぶしい~♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:54:10.557ID:0sl0R9U/a
なんかあるだろ
あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:35.973ID:w7NlZwU3d
>>3
かちかち~♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:16.850ID:Ac16w4DH0
>>1さんって太陽みたいな人だね♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:21.465ID:wFBafwi20
まるで太陽のよう❤❤❤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:25.793ID:cuX6LutT0
男性ホルモン強いんだね~?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:22.198ID:I2NAW56Yd
手綺麗だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:54.043ID:BtZ3z/7A0
ハゲ→太陽拳♡♡♡はいこれ次の割引券♡♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:59.835ID:2J8FEreE0
でもああいうところの女って「俺イケメンっしょ?w」みたいな男嫌いなんでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:06.220ID:osugiLEkd
最近は
イケボ、配信者みたい〜
も指導されているようだ
複数の嬢から一言一句違わず言われた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:18.097ID:FjmQEkAR0
背信者みたい~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:04.177ID:AtwAA33w0
ブサメン→優しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:25.032ID:3PdUjW7h0
わー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:41.991ID:9PBhGrG/0
>>11
ハゲ→男らしい^^
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況