X



高校生のときLINEグループ入ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:51.176ID:j2rmqk+Oa
群れないから俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 09:44:24.378ID:ULgwJmkPa
群れられないの間違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:44:31.131ID:YzfPgKQ90
高校生のLINEなんてなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:12.419ID:UK/A5j0Va
高校生の時?普通ピッチだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:27.149ID:8mafJylp0
ぼくが高校生のときはラインが無かったよ
ポケベルでやりとりしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:51.486ID:kh2HV1A70
>>4
テレメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:54.444ID:d6tHr83FM
でもパンツは蒸れてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況