X



俺「ストライクはあの狭いホームベースの上を必ず通るんでしょ。じゃあそこを通ったボールだけを打てばいいんじゃないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:29:20.361ID:hFwmbfJk0
ボール球に手を出すバカにいっておいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:17.458ID:dEflvMAz0
そして、ナックルボールが完成した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:41.038ID:IUZu74mt0
全部打てばいいんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:59.415ID:dzJbMlXFp
俺「ボール球でもホームラン打てたら打てばいいんじゃなの」

これから全ては始まった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:33:53.663ID:GFn/A7fGa
オナラかウンコかを狭い肛門が通過する時に判断したんでは遅いのと同じだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:00.163ID:cTyWxeBtd
監督さんは「ホームラン打て」と「三振とれ」の指示だしてあとは選手が監督さんどおりにやれば勝てるよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:58.686ID:Y3t7ccHX0
審判の防具にカメラつけて機械で判定すればいいんじゃないの?と思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況