X



人付き合いが苦手な女ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:19:39.452ID:f1D4+Fp40
やっぱり腐って死ぬしかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:20:33.045ID:GPosbSO20
孤独に強い女は有能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:20:41.461ID:U0qQMIaY0
愛着障害かどうかによる
ビンゴなら死ぬしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:20:49.785ID:f1D4+Fp40
男も女も関係ないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:21:59.735ID:f1D4+Fp40
>>2
どうなんだろう
一応恋愛経験はない人にも弱音は吐かないたいぷ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:25.757ID:f1D4+Fp40
>>3
あっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:42.227ID:f1D4+Fp40
>>4
そんなでもないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:46.598ID:U0qQMIaY0
>>7
ご愁傷さまとしか言いようがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:21.597ID:f1D4+Fp40
>>9
愛着障害だからへんな偏見やプライドがすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:38.506ID:CMr/xkor0
人付き合い上手い女性より好き
嘘つけないのかなと思うし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:43.851ID:h+wueQ/10
良いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:56.679ID:f1D4+Fp40
恋愛ってさ弱さをお互いで埋めてるんだよね結局
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:24:21.871ID:f1D4+Fp40
だから恋愛してる人は全員共依存求めてるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:24:27.400ID:U0qQMIaY0
>>10
それは実は違うんだよ

愛着障害は「親身になって世話してくれる人」を赤の他人の中に探すのがマズイんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:24:57.838ID:f1D4+Fp40
例外なく
私はそれにどこか嫌悪感があるから妄想だけにしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:32.034ID:f1D4+Fp40
だから弱い人間なのかと言われたら分からない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:44.654ID:U0qQMIaY0
>>15
共依存したい人に迎合するのが共依存したい人しかいないだけ

そしてまともな人は共依存したい人を避けるから巡り合って新しく学ぶ機会もない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:00.391ID:f1D4+Fp40
>>11
嘘はつくよ自分をまもるため
真面目系なクズなんです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:36.736ID:U0qQMIaY0
>>21
マイルール遵守系クズの間違いだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:39.203ID:4NYsUjNv0
女の特技を捨ててる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:43.492ID:f1D4+Fp40
>>16
ならちがうかも
そんなのは求めてない
劣等感でまず他人と話したくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:27:16.483ID:U0qQMIaY0
>>24
ネットならOKっていう特別ルール付きだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:29:27.158ID:f1D4+Fp40
>>20
異性と行動をともにするのは必ず共依存的な本質がある
みんな異性を通じて自分の弱さを埋めようとしたいんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:29:47.374ID:8VTZpC2y0
いいとおもうよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:01.523ID:f1D4+Fp40
同性じゃそれが難しいからユニークな扱いをうけてるの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:23.412ID:U0qQMIaY0
>>27
さもそれがことの本質の全てであるかのように話すのはあなた自身の脆さゆえだ
自己防衛のために何もかもを塗りつぶすようなことを言ったところで何も変わらない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:55.692ID:f1D4+Fp40
>>22
人にきらわれたくない
でも興味のあることが3大欲求くらいだから長続きしないし疲れちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:31:27.721ID:f1D4+Fp40
>>26
うんそれもマイルールかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:31:35.644ID:f1D4+Fp40
>>25
しないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:31:51.253ID:U0qQMIaY0
>>31
まず他人と話したくないのに人に嫌われたくない

この時点で矛盾がある
それをあなたが説明できないと他人は何も理解できない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:03.002ID:f1D4+Fp40
現実で発散するのが苦手
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:41.776ID:U0qQMIaY0
>>32
ご都合主義って言うんだよ
そしてあなたはそれを社会が受け入れてくれないことで劣等感を感じる
なぜならあなたが社会に合わせられないから

あなたは世話されたいんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:25.571ID:f1D4+Fp40
>>30
私はそういう風に思ってるよ
なんでこんなに何億も人がいるのに一人の人間にターゲットを絞りたがるのかも不思議
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:36:09.172ID:f1D4+Fp40
>>34
友達が二人いる
話したくないのは本心だけど話さなくちゃいけないこととかあるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:36:49.164ID:f1D4+Fp40
断れないタイプだからやりたくないこととかもやりたいと言っちゃう
自分で地雷をふんじゃう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:37:34.261ID:f1D4+Fp40
>>36
社会に合わせられないからひきこもってる
別に循環する義務もない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:54:56.373ID:8+K43Ueq0
なんだ閉経Bか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:39.808ID:Ac16w4DH0
苦手な理由による
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:53.207ID:bJVRYLDD0
ちのうひくそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:02.940ID:yDglbl92a
ヤれそう

としか思われないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:59:21.796ID:HqZUrrOh0
俺もアスペコミュ障だから仲間だーって思ったけど違った
愛着の人は他人を物くらいに思ってそうで怖い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:23.898ID:/C8reEQOa
パイパンでないのであれは去れ
貴様に居場所はない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 11:12:14.743ID:EW1pwI9i0
なにも心配するな
それはasdの特徴だし俺も全く同じだから
どんな人生送ってきたかじっくり聞いてみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況