X



スーパーマリオブラザーズ生誕40周年ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:47.861ID:FjmQEkAR0
むしろGBAの復刻版スーマリが20周年記念ってパッケージに書いてあるから
それから20年経ったってのが驚きだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:19:28.141ID:IUZu74mt0
マリオブラザーズから数えないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:20:32.316ID:Fzm8gaFpp
ファミコンカラーのゲームボーイミクロも20周年記念のやつだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:53.531ID:FjmQEkAR0
>>2
いやスマン
マリオブラザーズから数えて40年だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:02.241ID:IKLdpd7np
あれ解像度クソだったなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:31.701ID:FjmQEkAR0
>>5
ゲームボーイミクロのこと?
画面小さすぎて俺には無理だったが
解像度も良くないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:10.896ID:8VTZpC2yr
むしろまだ40年なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:28:35.016ID:FjmQEkAR0
>>7
ぶっちゃけ初期マリオはかなり昔のイメージあるけど
GBA全盛期から20年経ってることのほうにびっくりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:28:57.421ID:IKLdpd7np
>>6
GBAの解像度がファミコンより低いからGBA版復刻シリーズは変な絵になってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:29:19.110ID:XynR7ecn0

スーパーマリオブラザーズは1985年発売
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:08.272ID:FjmQEkAR0
>>9
ファミコンミニシリーズのソフト全般の仕様の話か
ハイスコアだけセーブ機能あるんだよなw
スーマリ2はクリア回数もだっけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:53.062ID:FjmQEkAR0
>>10
間違いに気付いてエラい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況