X



俺の口癖が「馬鹿にされたらありがとう」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:03:05.454ID:7XrQ6lJSd
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:03:42.173ID:+tUVVLGR0
いきなり「いきなりオラァ」とかいいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:04:03.127ID:ltdRRvAxa
女に「優しさと弱さを勘違いしてない?」って言われるタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:09:01.737ID:ltdRRvAxa
戦う力があるやつが「争いは良くない」と言うのと
戦ったら負けるから逃げてるやつの言う「争いは良くない」は

意味が違うんですよ

これの逆パターンがまるで勝ち目の無い戦いをやろうとするバカウヨな
臆病者の虚勢張り

バカは自己分析も出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況