X



「光バイト」にありがちな業務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:49.343ID:sBM8MOv7p
清掃作業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:02.611ID:vr2Fn5wxa
寺の清掃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:23.501ID:fPcPQ7Hja
回線セールス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:49.192ID:ukkShzj9d
ボランティア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:57:23.367ID:6+jX25FZ0
祈り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:57:31.038ID:GW3Q45MHa
ハゲモデル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 09:00:55.683ID:WCIrXrNu0
インターネット勧誘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:04:12.108ID:59I3CvXy0
困ってる老人の買い物手伝い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:05:02.727ID:q0V1BQjmd
コピー機や携帯電話の販売
ノルマ未達でホストみたいな社長に恫喝される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:15:02.727ID:2J8FEreE0
指定の人に小包を渡すだけでお金がもらえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:33:48.297ID:4AyF3Z/O0
新幹線の運転手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:00.814ID:zmg71e3+0
電車に飛び込んだ死体拾い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況