X



田村淳が無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:51:26.234ID:24cWwagZ0
個人の感想だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:52:03.102ID:trhYSVmv0
いいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:52:15.215ID:8DrEMIvf0
いいや駄目だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:52:28.472ID:veWu94yr0
別に気にならない

故人の乾燥だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:06.276ID:/rOJYxxQ0
ロンブー人気絶頂の頃「岬」ってCDを出したが、実はこの曲の亮パートは亮と声が似ているだけの別人が歌っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:44.173ID:8mafJylp0
>>5
そうなんだ、曲は好きなんだよな曲は
ハイロウズの人が作ったんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:59.646ID:ClT3c53Na
田村淳もお前のこと無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:24.256ID:a78ivArL0
あいつどっかの配信アプリで一般配信者の邪魔してたとか?
有名人がイベント走っちゃダメだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:55:06.996ID:/rOJYxxQ0
>>6
捕まってない方のマーシーだな
なんでも淳はもともと歌が上手いからすんなりレコーディングできたけど音痴の亮はどうにもならなかったらしい
そんで本人には内緒で差し替えたんだと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:55:37.429ID:/ZwHpu7h0
今ブラックメールYouTubeとかで観ると淳が圧倒的に1番キモい。深夜番組時代から素人の浮気とかそんな芸しかないよな。マジ気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:57:10.197ID:/rOJYxxQ0
あったなブラックメール
懐かしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:09:42.969ID:M1zRKIHr0
ナンパした女に無視されたら髪にガムつける奴だっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:10:23.184ID:M1zRKIHr0
ナンパした女に無視されたら髪にガムつける奴だっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:14:31.330ID:IKLdpd7np
ツイッターですごくイキってるイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:28:05.624ID:/ZwHpu7h0
>>15
出てくるとテレビが終わるからな。ワイドナショーも終わるんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:18.804ID:loHAc4Ny0
そういえば暴露がどうとかの話どうなったの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:12.697ID:2J8FEreE0
イラつくんだよ、VIPの奴は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:38:24.450ID:cL13BaTL0
ラブライブオタクきしょいよな
イナゴみたいにすぐ食い尽くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況