歯医者来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:51:11.116ID:+Q8mgvHuM
早くしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:51:29.143ID:JAabBR+Y0
歯医者に来たったwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:52:36.850ID:5tg1Vn2U0
歯科衛生士の指をレロレロ舐めてみろ
感動されるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:52:57.052ID:+Q8mgvHuM
>>3
OK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:14.324ID:b9A2YBC+0
他のお客様のご迷惑になるので催促はご遠慮ください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:15.140ID:trhYSVmv0
ハァハァ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:38.488ID:+Q8mgvHuM
受付の姉ちゃんかわいい子置けばいいのに愛嬌あるブス姉ちゃんがいつも受付なのどうにかしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:53:57.085ID:+Q8mgvHuM
>>5
早くしろ虫歯直せヤブ医者死にてーにか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:28.081ID:5tg1Vn2U0
>>4
やめてくださいって言われてからが本番だからな全力で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:28.547ID:8mafJylp0
歯科衛生士さんのおっぱいうpキボンヌ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:49.684ID:+Q8mgvHuM
>>10
エプロンきてるからむり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:55:33.589ID:lKJoX2epa
保険証持ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:03.806ID:8DrEMIvf0
キュイイーーン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:43.422ID:Ra3yWUIXa
歯洗った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:53.802ID:+Q8mgvHuM
>>12
今月2回目だから見なくていいって言われた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:57:07.209ID:+Q8mgvHuM
>>14
2日間磨いてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:07.042ID:cLWixKE80
何のようで歯医者?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:59.404ID:+Q8mgvHuM
>>17
小さい虫歯があるからやっつけっちゃいましょう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:00:45.585ID:+Q8mgvHuM
>>19
男はボーボーだろうが
寝起きで顔洗っただけひげもそってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:01:05.351ID:FchzZZ/90
口臭い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:56.092ID:/ULVQgfTa
>>15
慣例的にそうなっているが本来法律では毎回受診するたびに提示するよう定められている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況