X



ジャップバカ「野党は文句ばっかり言ってるだけ!(ドヤアッ」←この政治の仕組みわかってないバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:42:45.530ID:pZeDLBqv0
野党は単独で立法できないんだから口出すしかできないに決まってるだろ
自民も野党になったら文句しか言えないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:43:50.383ID:yw5Q8MzPd
文句言わなくなったら終わりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 08:44:01.724ID:ZOXNquom0
民主党政権の時は自民党が民主党みたいなムーブしてたしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:45:08.996ID:8mafJylp0
それより与党と野党が茶番をやってまともに議論しないことが問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:45:11.975ID:o6/CihFDa
東北の震災時
野党自民の地方へのコネクションの太さは
めちゃくちゃ助けになってたけどな

いま南海トラフや関東直下来て
立憲や共産に何ができるんだ?って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:46:30.842ID:a78ivArL0
文句の内容が斜め上って話なんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:48:42.330ID:f/imiNBEp
代案出しなよって話なんじゃねえの?
野党がどんだけ出してんのか俺は知らんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:55:12.699ID:pZeDLBqv0
>>7
出してないわけないだろ
それでもそれを盛り込むか決定権は最終的に与党にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:43.698ID:AsPN+KAp0
国会答弁で代案を提示しつつ批判してるケースみたことないな
きっとみたいことないだけだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況