今日THCH届くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:40:54.286ID:TtEiJ85u0
楽しみで仕方ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:41:16.859ID:VUzrzfNbr
通報したガチで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:41:18.912ID:8mafJylp0
どこで買った?
リキッド?量は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:41:30.285ID:9/epyLkEd
言うほどだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:41:45.508ID:TtEiJ85u0
>>3
Twitter
リキッドで1ml
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:41:58.542ID:TtEiJ85u0
>>4そうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:43:03.954ID:8mafJylp0
ツイッターで買うのかよ!今どきだな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:44:42.529ID:TtEiJ85u0
Twitter以外どこがある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:45:13.426ID:CNtq3/W70
楽天
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:45:17.057ID:fAh29dClr
アウト?0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:46:21.781ID:TtEiJ85u0
>>9
ゴミしかないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:47:12.062ID:CNtq3/W70
個人から買ってヤバいと思えないなら
ネット向いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:47:55.222ID:8mafJylp0
楽天とかCBDのストアたくさんあるけどな
ツイッターの売人から買うの怖くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:48:06.806ID:8mafJylp0
それこそ得体がしれないし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:19:05.033ID:wPR6F1Xud
来月規制かかるかもしらないって言われてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況