X



な ぜ 女 は わ が ま ま な の か ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:41.267ID:y7g6WJk40
やっぱ男より甘やかされて育てられるからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:39:08.659ID:Ra3yWUIXa
だいたい父親のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:39:33.907ID:oxJCow1jd
おまえらが調子乗らせるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:39:55.967ID:VUzrzfNbr
わ が ま ま が か わ い い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:39:57.246ID:GAfenwDJ0
>>1
いや、今お前の話してるんだよ
やっと詰んだなぁ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:40:41.903ID:y7g6WJk40
>>5
怖い…/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:41:27.478ID:y7g6WJk40
>>2
父親に甘やかされる→男にはわがまま言っていいって感じか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:41:35.396ID:y7g6WJk40
>>4
可愛くねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:42:46.106ID:hqdWcwv6M
わかままは女の罪
それを許さないのは男の罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:44:21.069ID:KwlyTRSJd
女の悪態は俺みたいにご褒美になる奴もいるからなぁ
ブスは除くけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:44:31.964ID:XOyJzfTWr
弱いから守ってもらえると思ってるんだよわからせてやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:45:25.368ID:oxJCow1jd
女スレ伸びるのは父親のせいじゃないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:46:05.534ID:8mafJylp0
わがままは男の罪
それわ許さないのは女の罪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:46:21.983ID:22F39iQa0
まぁ男もわがままだけどな同性から支持得られる内容かどうかじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:48:09.685ID:0Z5hF0620
情けない男が甘やかすから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:10.296ID:xtOUPWbG0
性欲に負けて男が甘やかすから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況