X



大日本帝国「アメリカと戦争するぞ!」←まあわかる 「反対側の中国とも戦争するぞ!」←アホなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:35:25.789ID:ReqXsuYw0
ナチスドイツ「イギリスやアメリカと戦争するぞ!」←まあわかる
ナチスドイツ「反対側のソ連とも戦争するぞ!」←アホなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:03.053ID:b9A2YBC+0
日中戦争の方を先にやってたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:42.768ID:ReqXsuYw0
>>2
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:43:03.543ID:rPZfIMsZ0
日本もドイツも資源が欲しかっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:56:33.193ID:qGomaXem0
本日の中卒スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:38.607ID:z9FqQmyd0
>>3
いや、そこはなんで???なんだよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:59:18.068ID:24qb2DUY0
>>6
???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:59:51.075ID:z9FqQmyd0
人様アホ呼ばわりしていいレベルじゃねえぞ、この>>1
お前は一体何を学んできたんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 09:04:38.680ID:UrCKP4Sc0
統一教会エバ国ジャップは脳ミソついてないw
アメリカの命令を遂行するロボットなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況