X



女ってほんと神経図太いよな篠田麻里子といい豊田真由子議員といい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:35:19.972ID:WalkEKIQ0
世間にあれだけ恥晒しでものうのうとまた世間の前に出られるんだもん
てえしたもんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:37:36.883ID:y7g6WJk40
まず自分が悪いという発想がないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:37:57.680ID:CMr/xkor0
女だからというよりあいつらは生まれつき脳みそがおかしいんだろう
知的障害まで行かなくても脳みそのおかしな人間はいるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:35.521ID:WalkEKIQ0
根本的なバグかよワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:05.098ID:8mH9synTa
首の皮が厚いってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況