X



VIP俺「ワロタw」YouTube俺「草!w」ネトゲ俺「笑いました!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:40.293ID:2J8FEreE0
まあこれが賢い生き方って奴だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:47:27.865ID:NONY+Omod
普通だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:47:35.555ID:OHdJsUOMM
郷に入っては郷に従えというやつだな
まあ俺はどこでもワロタ使ってるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:48:40.275ID:dl4BgzS6a
wは共通言語なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:49:37.196ID:9cfslUuV0
ネットの外では笑わないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:50:03.092ID:NONY+Omod
そういや単芝煽りとかあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:51:59.017ID:4TnQiWah0
草!wじゃねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:52:42.753ID:2J8FEreE0
>>6
常に表情筋死んててワロタwwwwwwwwww

ワロタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況