X



今日の晩飯はリンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽん麺2倍(税込み990円)にするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:37.966ID:Yor14J+Gd
花金だし豪勢に行くか(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:05:02.905ID:Hfbmzcb+r
390円の頃のほうが旨かったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:07:26.955ID:tIt1jWZ2M
花金←昭和の死語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:07:51.265ID:tIt1jWZ2M
ニュースステーションで言い始めたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:10:50.989ID:k6gsV7BI0
昔の倍の値段でワロタ…貴族の食い物じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:14.236ID:Yor14J+Gd
それともバーミヤンにするか
ビール一杯と餃子5個くらいのセットが500円らしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 08:32:10.728
>>4
はなきんデータランドという番組があってだな

クレしんの前にやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況