モンハンの傀異錬成ストレス貯まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:27:35.664ID:X6uwOjgSa
穴1つ+スキル1つ(スキル候補3つ) 

たったこれだけの条件なのに
すでに1防具で200回くらい錬成してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:28:40.439ID:uM9vr9qdd
MODで理論値出せないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:30:21.890ID:X6uwOjgSa
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:32:13.480ID:6r8qtOLk0
モッド使えや
でもすぐ飽きるけどな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:33:03.240ID:avmclLrb0
おまガチャはストレスほぼ無くなったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:40:51.160ID:ZE8MWx5R0
>>2
>>4
Switchなんですけど?w
なんでPCがスタンダードだと思ってんのくそキモチー牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:43.341ID:X6uwOjgSa
>>5
そうなの?
必要ポイントちょうどを狙うと
弱い敵が出す素材たりなくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:15.439ID:X6uwOjgSa
最近知った
錬成素材はオーバーすると余った分が戻ってくるって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:27.865ID:X6uwOjgSa
パソコンだと改造できるの?
穴3つ
スキル2つを指定で作れるとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:57:50.161ID:+FjQsITWd
まだあんな作業やってんのか
発達障害だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:11:55.501ID:BPolnr7d0
いつ働いてんのおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況