X



そういえば未だに不思議に思うことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:02:09.708ID:A4v9fcGS0
昔ガンプラを買ってきて
その箱を留めてるプラスチックの紐(?)みたいなのあるじゃん。
あれを普通に床に置いてた時は
1枚目みたいに別々になってたんだが
ちょっと目を離して捨てようと思ったら
2枚目みたいに繋がってたんだが
これって有り得るのかい?

https://i.imgur.com/9pnPU7E.jpg
https://i.imgur.com/rrIzPWL.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:04:11.628ID:A4v9fcGS0
>>2
そうだったのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:11:41.764ID:eH0Ump1va
知恵の輪未経験かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:13:21.093ID:A4v9fcGS0
>>5
切れ目のない繋がった輪っかを
外す知恵の輪なんてあるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 05:14:33.716ID:FoiAPY8Hd
部屋に何かいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況