X



国語の現代文得意な俺でも立てこもりの心境がよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:22:49.276ID:zEyom9//0
引きこもり時代も経験したから通り魔した人とかには同情するんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:23:28.398ID:0zhkf0f80
文じゃないからなしょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:25:15.134ID:37hp2xWD0
何か主張したいことがあるか、立てこもりを長引かせて事件の注目度を上げたい思想がある
このどっちかか両方か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:26:11.440ID:FrK5JQKZ0
ストレスの分散
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:26:22.771ID:6r8qtOLk0
蔑まれ続けてああなったんだろ
あるいは統失で全てが敵になったか
とにかく怒りが原点なのは間違いないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:29:51.909ID:r/3nl/Aoa
ほんとに得意だったか?
国語のテストってそういうのじゃないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:30:06.589ID:eXwOodoQ0
散弾銃にナイフだろ
よっぽどその家の奴が憎かったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:31:39.397ID:haG1LU0O0
国語より道徳の問題かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況