生活保護、支出、僕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:06:55.145ID:fcqSF21Zx
支給額 13万円

家賃 5.5万円

水道光熱費 1万円

食費 2.5~3万円

ネッツ・スマフォ 1.3万円

日用品 0.5~1万円

計 約11.8万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:07:17.486ID:D8C1YHyja
辛いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:08:02.946ID:dVHJikdK0
家賃って別だから支出に換算するだけ無駄だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:09:27.390ID:fcqSF21Zx
>>2
皆様の税金なので文句は言えませぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:10:30.155ID:0zhkf0f80
余裕すぎる俺にもナマポくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:11:32.151ID:6r8qtOLk0
ネットスマホなんとかならんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:12:57.264ID:C+36fyCgd
どこにも遊び行けないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:14:19.758ID:fcqSF21Zx
>>3
その言い方は正しくない

家賃扶助+生活扶助=生活保護

生活保護13万円の他に家賃扶助が出るみたいな言い方やめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:16:55.575ID:fcqSF21Zx
>>5
受ける側にも心苦しさがあるのよ

因みに全国一律で13万円じゃないからね、地方の方が安い。

ただしそれは家賃が安いからであって相対的な支出は大差ないはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:19:21.476ID:fcqSF21Zx
>>6
格安に乗り換えたいけどauがブラックだからドコモ通らない可能性が大なん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:19:51.205ID:fcqSF21Zx
>>7
まぁそうなんだけど
それは仕方がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:22:13.229ID:mbeNzV7ga
東京住みか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:31:02.943ID:fcqSF21Zx
>>12
イエス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:42:46.060ID:mxCx7EHJ0
交友関係とかなさそうで可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況