X



おばあさん刺し殺して駆けつけた警官2人ショットガンで射殺した奴の動機ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:02:10.104ID:qr5lUa+B0
気になって眠れないから今すぐに教えて
0005カイト
垢版 |
2023/05/26(金) 04:06:45.334ID:ti25SKY20
猿之助一家色恋心中かついこないだのネオ麦茶プレイバックに感化されたんやな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:12:58.628ID:hYWQKaJ0a
警察官は命がけの仕事だなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:20:23.116ID:hYWQKaJ0a
10年に一度だと青葉級が出てくるしな・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:21:22.128ID:s8gTQQ5q0
女性を殺すのが目的で後はヤケクソになったんかなと思ったけど、
迷彩服着てるってことは最初から戦争する気満々だったのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 04:21:30.602ID:hYWQKaJ0a
死亡者数があさま山荘と同じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況