X



競馬って騎手の才能とか関係あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:13:51.968ID:3C4860/Fd
ほとんど馬の実力でしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:14:43.209ID:OVy7V4e+0
体重の軽さとか体幹の強さは流石に才能じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:15:31.109ID:KOuS3asx0
力が拮抗してる馬同士なら関係ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:15:38.366ID:u7FBU/l30
田原と先代福永は才能もあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:17:45.279ID:6r8qtOLk0
オープン戦までなら騎手の実力次第よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:19:44.492ID:l+w11vcL0
ジョッキーって手綱で進行方向指示するのと鞭打って加速させる以外なにしてるんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:20:15.531ID:yaM8OYHod
強い馬は誰が乗っても強い
弱い馬は誰が乗っても弱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:24:05.886ID:NFmC+S/w0
>>6
・行きたがる馬を抑える
・仕掛けるタイミング
・気分を損ねないようにする
機械じゃないから難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況