X



誰かgeoguessr(ランダムに場所飛ばされて当てるゲーム)しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:33:39.642ID:eRDb7tK2p
pc でもスマホでもできる。無料
2vs2人数集まるまでちょっとつ。こなかったら1v1にする
右下のマップで場所選んでguessを押す
https://www.geoguessr.com/join/BQJT?s=Url
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:37:22.517ID:qfoWQro40
ジオゲッサもいいけどジオキャッシュやろうよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:39:15.047ID:fPjrQNz4d
選ぶまもなく次のゲーム始まるのなんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:40:22.120ID:eRDb7tK2p
Guess押せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:41:32.373ID:fPjrQNz4d
時間終わってから選ぶんじゃないのかこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:42:49.581ID:OVy7V4e+0
なんか砂時計がくるくる回ってたから辞めたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:43:11.861ID:eRDb7tK2p
時間内に選んでguess
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:43:33.188ID:eRDb7tK2p
もっかい待つわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:44:15.817ID:YsSWirIk0
府中全然わかんなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:54.213ID:eRDb7tK2p
青看板か市外局番見つけたら高得点取れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:53:37.350ID:fPjrQNz4d
やっと理解した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:09:37.499ID:fPjrQNz4d
わかると面白いなこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:09:51.583ID:eRDb7tK2p
次海外で俺vs他やってラストにする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:10:13.679ID:fPjrQNz4d
海外はきちーよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:10:38.388ID:YsSWirIk0
海外は運ゲー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:17:41.346ID:eRDb7tK2p
カメラが割れてたらアルバニア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:18:04.293ID:YsSWirIk0
強すぎる
最後全然わかんねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:18:12.120ID:fPjrQNz4d
んだおまえズルしてんだろなんで分かんだよクソが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:18:29.988ID:fPjrQNz4d
どうなってんだ畜生
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:18:43.089ID:eRDb7tK2p
フィンランドは言語が特徴的 あの景色でカメラが割れてたらアルバニアモンテネグロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:19:22.450ID:fPjrQNz4d
そんなの初心者じゃ絶対太刀打ちできないじゃない!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:19:41.337ID:eRDb7tK2p
後フィンランドノルウェースウェーデンの北欧諸国は同呂標識が黄色 雪国だと雪で見えなくなるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:20:25.553ID:fPjrQNz4d
やり込むか勉強するしかないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:21:45.067ID:eRDb7tK2p
車のナンバーの色とか右側車線か左川車線で大体の地域は掴める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況