X



長野立てこもりの犯人、元自衛官の可能性が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:25:46.466ID:fZlVe+Jn0
議長には息子が2人いて長男はアイス屋
次男は自衛官だったそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:26:15.238ID:8+K43Ueq0
なんだアイス屋か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:26:33.223ID:bsTT+pmD0
アイス屋って何するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:27:22.564ID:fZlVe+Jn0
>>4
議長がアイス屋も経営してるんだって
長男はそこで働いているとのこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:27:23.223ID:1zdyEywJ0
アイス屋(合法)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:27:37.196ID:37hp2xWD0
>>4
凍った物体をガッツリ削り取れる体力と道具で寒冷時でも動ける訓練を受けながら馬車馬のように動き回るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:27:49.861ID:6r8qtOLk0
知人の予想が当たったw
迷彩服=自衛隊はないと思ってたのにw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:29:51.297ID:0sK8s8/10
自衛官かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況