X



大学4年分の単位って3年で取ろうと思えば取れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:23:12.256ID:VeDoxKdaM
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:23:33.184ID:PCXQ3+KT0
てい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:23:41.358ID:QpJGfDEG0
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:23:57.254ID:ah7nRisG0
大学による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:26:10.766ID:VeDoxKdaM
>>2
童貞じゃない
>>3
うち一年で49単位取れないけどどこもそうなんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:26:22.626ID:VeDoxKdaM
>>4
ほむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:26:30.541ID:dT86ibp+0
うちの大学は最短で3年前期で要件満たせるようになってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:28:19.082ID:JdWDrQuG0
根本的に一年間に同時に履修するの不可能みたいなカリキュラムあったりするだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:28:31.507ID:cR9PvJkXd
1年のmax単位決まってる学校もあるし知らね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:35:40.916ID:VeDoxKdaM
>>7
ほう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:43:43.535ID:VeDoxKdaM
>>9
あるけど一年目何もしとらんから2年目までのがっつりいける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:43:51.898ID:VeDoxKdaM
>>10
うち49まで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:44:25.943ID:Alxlmkv60
大学によるだろうけど俺のところは取れた
ポロポロ落単したから4年になっても受けてたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:45:32.096ID:VeDoxKdaM
>>12
卒論はな、しゃーない
けど卒論で6単位取れること考慮すると1,2年で取れるだけ取ったらもうだいぶ楽なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:45:53.389ID:VeDoxKdaM
>>15
制限内とこもあるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:47:15.888ID:g9JvDhLn0
なんなら1日休みも作れるぐらいは余裕あるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:48:49.735ID:SDw9hNSfa
>>18
全休入れるのはなんか気が引ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:02.157ID:SDw9hNSfa
なんかID変わった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:50:11.559ID:BGDiQF6Na
学年ごとに必修科目ない?
あとどうせ卒論のためにゼミに通わないといけないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:54:23.780ID:K1xF9+Tf0
>>21
4年次の必修科目なんてあるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:54:31.948ID:SDw9hNSfa
>>21
必修以外なんもやってないからまじで俺ゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:54:55.542ID:SDw9hNSfa
頑張らないとね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:00:55.900ID:XelOXwRRr
早期卒業制度みたいなんあればイージー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 03:14:37.171ID:GeMUY/kc0
学校と学部によりけりなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況