X



藤森慎吾の『らじらー!』に関してのツイート見てきたけどこういう男でありたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:16.251ID:TBSmXOmd0
藤森仕事無くす可能性もあるが人としてこうありたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:46.451ID:I8R7Ce/C0
まだ生きとったんかワレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:57.005ID:Xt2BTNTs0
なんかあったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:48:56.150ID:+Qy98hP10
フジモンかっけぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:49:45.438ID:TBSmXOmd0
>>3
乃木坂のメンバーの子がスタッフのモラハラ生放送中に暴露した
生ラジオで藤森同席してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:51:47.836ID:Xt2BTNTs0
いまツイート見たけどメンバーの子たちがやりやすい環境になってほしいですって呟いたのね
それでなんで藤森は仕事無くすの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:52:10.739ID:Xt2BTNTs0
スタッフがとんでもない権力者ってこと…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:52:45.233ID:H1teg5ek0
>>4
テッペキー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:54:36.496ID:TBSmXOmd0
>>6-7
芸能界の力関係は未知数だから
立ち回りが大人だと思う
かっけーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:56:13.631ID:aDQAdLUC0
藤森は大人だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:57:54.677ID:K1xF9+Tf0
その程度恐れてたら吉本なんて絶対にやめられないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:31.961ID:JdWDrQuG0
>>11
これ
すでに芸能界でトップクラスにやばいとこに反旗翻してんだからいまさらどうってことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:00:12.532ID:TBSmXOmd0
>>11
ああいう決断もすげーなこの人
藤森ってチャラいイメージしかなかったけどかなり出来た人だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:02:11.604ID:Rj4OEoQZM
中田は海外住んでYouTuberやるから退社する意味わかるんだけど藤森が吉本やめた理由なんなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:05:07.758ID:6pc7amVFa
>>14
中田とセットだから中田いないとイジメられるんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:22:43.619ID:A7aywEH3a
>>14
解散する様に迫られて拒否ったんだろ
その分解散を受け入れたホトちゃんはこの先も安泰
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 02:46:52.192ID:k7S1Y53ua
>>6
それ公式発表前? かりに発表後でもなかなか言えるもんじゃないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況