X



初めてスープを火にかけてあっためるタイプの冷凍ラーメン作ってるけどこれどうやって袋取り出せば良いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:14:21.541ID:mJ3xcAzC0
やけどするだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:14:50.554ID:mJ3xcAzC0
割り箸使うか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:18:45.585
>>1
冷たい段階で袋から取り出しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:09.385ID:mJ3xcAzC0
>>3
え?それでいいの?
沸騰するまでやっちゃったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:22.497ID:M5Di8suB0
お湯捨てればよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:00.996ID:Tjxh8f7H0
我慢する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:14.773ID:mJ3xcAzC0
>>5
いや鍋持てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況