X



弱者女性だけど口が臭すぎてつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:26.873ID:mD9qNiqXM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:59.677ID:CNNagdHd0
歯抜けだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:00.878ID:DCLL3XGM0
女の人は便秘気味だから腸に溜まった便やガスが逆流して口から出てくるから臭い
口内を清潔にしても腸からくるから便秘をどうにかするしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:54:50.206ID:4JUqYTMA0
夏服は何狙ってるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:57:03.072ID:ywI5VHi70
まあやの弱者感って不動っぽいと感じちゃう
俺もそうだけど
人生ってなんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 01:04:03.274ID:ywI5VHi70
なにか実態のある実績とか積み上げないとアカンよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況