X



COMIC LO隔月になるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:48.946ID:VAQbgvek0
悲しいけど時代の流れか
同人の方がずっと金になるらしいし
俺も全然買ってなかった
次のやつはみさお。先生載るから買うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:39:25.355ID:JAabBR+Y0
結構売れてるみたいなんだけど
そうなんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:03.145ID:VAQbgvek0
>>2
LOそのものはなんぼか売れてても
やっぱり20作品くらいで1000円となると作家の取り分ってのは中々伸びないんでないかな
となると原稿集まらないということにもなるんだろう
同人誌や支援サイトのイラスト投稿とかの方がずっと金になるだろうしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況