X



ぼく東大卒無能課長おじさん、後から入社してきたやつらがどんどんぼくより上に行って悔し泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:08:45.849ID:/b+o7uNJ0
無能でも悔しいんよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:36.888ID:/MoHUMJ0H
もしかして国家公務員?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:57.998ID:WqH3+9Ic0
無能って自分分かってないから無能なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:59.602ID:/b+o7uNJ0
>>2
ジャパニーズトラディショナルカンパニー(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:53.577ID:GAfenwDJd
無能の自覚あるなら、何がダメなのか?1つ1つ項目毎に考察して→ 実行、検証してまた繰り返して、有能に変えていける様に考えてみりゃええだろ?
そういう努力は出来ないのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況