X



原作者『声優はこの人でお願いします』制作会社『わかりました』原作者『んほー』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:19.388ID:/gCDL0+H0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:05.967ID:JCD2qrWL0
後藤分の花嫁か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:17.096ID:GN8b4elY0
なんの現実?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:49.653ID:EjO0M5F50
俺がラノベ書いたらメインヒロインは種田梨沙でお願いすると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:08:20.576ID:YpehGaXz0
何回でも擦られるゼスティリア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:08:57.595ID:HsCNR2/T0
声優なんかよりよっぽど制作会社指定した方がいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:30.564ID:uY9ECdvx0
声優指定したら全部通った史上最強の弟子ケンイチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:12.929ID:/kP6N7ZQ0
???「推しの声優をヒロインにする為に漫画描きました」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:13.504ID:vU4qoGo/0
作者も知らない敵とかOPにだしてもいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:46.707ID:dBNxwK990
>>8
マジか
あのアニメ声優豪華だったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:36.194ID:D3b4d8Zv0
要求通らなかったヒロインの描写が原作で雑になっていくのほんとアレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:14.357ID:aaTpduON0
速攻生徒会はキャラ名がまんま声優名だったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:51.664ID:3mGGi/I00
磯部勉とか呼んでみてえわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:42:36.452ID:WN8SL56K0
まんま声優名キャラに別の人が声当ててしかも大成功だったろこどるはすげえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:45:29.569ID:k6gsV7BI0
オーディションで決めるのなんて半分も無いしな
半分以上は指名
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:47:46.211ID:am41Nkhd0
坂本ですが?の坂本が緑川光だったのは原作者のたっての希望だったそうだな
2016年にアニメ化で高校生の主人公が緑川光ってキャスティングは
なんか疑問だったけどこの話を聞いて納得した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:49.273ID:ErDkEUhS0
アニメ版史上最強の弟子ケンイチかなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:49.807ID:zsmJ9X1N0
原作者「好きです」
声優「はい」

テンダーイヤー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:56.503ID:WN8SL56K0
大川隆法「俺をモデルにした強キャラはもちろん子安さんに頼んでね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況