X



最近、スターレイルとか幻塔とかブルプロとかいろいろ無料オープンワールドゲーム出てきてるけどさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:38.233ID:jWkWbBAT0
オマイラはなんかやってんお?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:24.238ID:SpyfxxfK0
人生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:05.684ID:sWajMAQ70
おばちゃんが飛ぶやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:15.808ID:CebmGoEe0
原神はやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:25.909ID:PQs1Z17c0
もうコレ以上手が出ん
スターレイルはつべのCMで見た、龍の尻尾はやしてる水属性っぽいロリっ子が可愛いからやってみたいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:12.080ID:lf3zKpAA0
オープンワールドが何なのか知らなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:09.760ID:pmODYBfZa
アサシンクリード4のパックかスマブラのどっちにしようか悩んでる
ただオープンワールドはダイイングライトとスカイリムが残ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:00.196ID:IBwQC4Kf0
原神
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:30.173ID:Pz6fdSWk0
エーテルゲイザーやる気だったけどPCなかったから諦めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:27:53.204ID:3R27LRL50
ブルプロお試ししようと思う
他は試しして合わないから数時間で辞めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況