X



ザ・ビートルズの初期メンバー死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:25.426ID:+cbaAlGxa
ザ・ビートルズの初期のベースを務めていたチャス・ニュービーさんが死去した。

「音楽は私の生活の糧には決してならなかった。化学をやりたかったんだ。ジョン、ポール、ジョージ、彼らはミュージシャンになりたかった」

 最終的に教師の道を進んだチャスさんだが、自身のキャリア選択について、「私が後悔していないと言うと、信じられない人もいるようだ。けど本当にしていないよ」と続けていた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:23.152ID:z6fHIOlT0
消防士になったやつもいたよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:29.589ID:02H8pu3W0
ピートベスト…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:51:30.645ID:dOVxUzr10
最初からあのメンバーじゃなかったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:58:09.831ID:+cbaAlGxa
>>5
リンゴスターなんかはバンドがプロになるために用意されたドラムだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況