X



警察が「神はアラーしかいない!」と叫びながら賽銭箱や地蔵を壊した黒人男性を逮捕してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:28.177ID:NLsShBxY0
神社で“さい銭箱”破壊……「神様はイスラム教のアラーだけ」 ガンビア国籍の男を逮捕 直後には「お地蔵さんも投げられてた」

兵庫・神戸市の神社でさい銭箱などを壊したとして、ガンビア国籍の男が再逮捕されました。参拝客から話を聞いた宮司によると、当時男は「神様はイスラム教のアラーしかいない」と叫んでいました。近くにある地蔵菩薩を壊した疑いも持たれています。

この件について、警察の調べに容疑を認めているというママドウ容疑者。一方で、神社のさい銭箱などを壊した容疑については「違法な逮捕で何も言うことはありません」と否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/baf94ee2fb68e4758447d3bd777b6c28fb930d2c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:21.986ID:NLsShBxY0
黒人男性様が「違法な逮捕」と仰られているんだぞ!!!!

日本警察は今すぐに黒人に対する人種差別を止めろ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:36.548ID:d/34crY00
ムスリム協会も抗議だとさ


なんでこーなるかっちゅーとイスラム法は国の法律より上位にあるものだからな

価値観の共有が出来ない民族や宗派は招き入れるべきではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:06.110ID:Pi3Zxsu+0
イスラム教徒様黒人様うちの馬鹿な日本人が申し訳ございません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況