X



身長低くて顔キモくて年収もないやつマッチングアプリやっても運営に搾取されてるだけでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:14.985ID:I51a2jcE0
まぁそいつらのおかげでワイみたいはイケメンが美味しい思いできるから感謝してるでw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:04.345ID:fNuO8bYVa
巣で死ね池沼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:07.740ID:cvEalrdM0
お薬忘れずに飲めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:53.643ID:72uXGFG20
独りで勝手に笑ってろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:34.179ID:z3p7PZKX0
イケメンの割には金払って自ら女側に擦り寄ってるのか
早く専ら言い寄られるようになるといいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:11.564ID:uCfX8jy8M
自分の価値思い知らされるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況