X



【朗報】警察さん、重武装で散弾銃乱射魔を制圧へwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:20.949ID:RDqz51SI0
長野って時差すげーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:18.912ID:2zKMwHtfa
メイン盾きた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:32.286ID:1HzVYiso0
シルバートレイじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:02.182ID:lOyKLxvld
しかし、散弾銃なんて
どこで手に入るんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:10.699ID:+GGIkNPS0
これで勝つる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:32.338ID:TYbYatTA0
やったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:18.112ID:AdBXlaml0
回復は任せろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:03.341ID:NLsr8kq60
鍋の蓋で圧勝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:07.825ID:V6LAZbHe0
いいケツしてるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:21.392ID:tuSDGi1Ta
クソワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:17.707ID:E67rtaGfa
tps://i.imgur.com/Z5KolCb.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:06.940ID:YeMqqZwR0
ready or notで突入経験豊富な俺がいればな…クソ
みんなすまない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:31.463ID:TptSne2i0
>>14
アラレちゃんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:30.566ID:fUO4JmkNa
>>14
かわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:39.338ID:VNO6HqRO0
>>7
やったか禁止
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:42.346ID:EyISc/i/0
>>14
グリルのふたかな?☺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:40.393ID:YeMqqZwR0
ready or notで数々の事件を解決してきた俺が現場にいれば…クソ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:45.794ID:rp3Hoawb0
>>4
これ反射して見づらいけどポリカーボネートの透明な盾なんだよ
なんか動いてる映像だとかなり小さく地面に立てて
全身隠すことが出来ない感じでジュラルミンの大きい奴じゃないと危なそう

それにこの人婦人警官だったから男だと思い切り盾からはみ出しそうだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:06.283ID:E67rtaGfa
上が基本舐めてんだろな現場を
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:47.566ID:xRR+DadYM
散弾なら盾で余裕だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:54.339ID:8PA/GxjHp
トマホークうてよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:44:42.829ID:oMxerMSV0
民間人向けの小火器って連発の規制あるんじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:53.954ID:EeX3ojpud
どんな盾でもパリィ成功すればノーダメだからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:38.243ID:OHWguOZ60
>>31
ドゥーン…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:59.106ID:n+SJvlo10
>>5
趣味で狩りやってれば買える
もちろん免許は必要
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:41.285ID:/DOjZgA/0
ジュースをおごってやろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:39:57.295ID:nmyWyTJ00
>>28
両方予想じゃねーか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:45:41.099ID:/DOjZgA/0
汚い忍者の到着が遅れてるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:45.353ID:w5BWtrOh0
盾じゃなく携帯トイレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況