X



正直年収って高ければいいってもんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:41.822ID:l0SqL22x0
自分が必要な分稼げばいいんじゃない?
子どもの教育費が未定なのはどうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:07.306ID:6jWcO8X20
年収が億単位なら教育費なんて屁でもないだろ
多ければ多いほど良いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:57.996ID:SAvwv/P2d
教育費が未定ならどうとでも対応できるように
高ければ高い方がいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:01.590ID:l0SqL22x0
>>2
そうか
今35で700万なんだが、40で1000行く会社に転職活動するか悩んでる
今の会社は働きやすいけどストレスフルで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:10.329ID:p2NJ/RXv0
自分が必要な分稼げるやつは結局どんどん年収上げてくからなぁ。

年収200~300万のカジュアル貧困層に一度でもなったら終わりやね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:25.786ID:l0SqL22x0
>>3
男は稼いでなんぼか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:05.844ID:l0SqL22x0
>>5
さすがにそんなところに落ちたくはない
流石に今更落ちないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:29.690ID:u3/fil5L0
360万だけど満足してるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:04.363ID:l0SqL22x0
>>8
子ども作れないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:15.607ID:u3/fil5L0
>>9
共働きで余裕

650万あれば子供一人ならいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:24.510ID:l0SqL22x0
>>10
あー
我が家世帯年収1000ぐらいで子ども2人
毎月20万円貯金してるけど
なんか、お金不安で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:35.301ID:l0SqL22x0
>>12
やっぱみんな金大事だよな
俺もだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況