X



【悲報】ダンジョン飯の声優発表されるも全員無名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:26.542ID:It/Fub0J0
待ち望んでいたダンジョン飯がこれでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:36.953ID:ZImg2hR60
千本木彩花が無名……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:14.777ID:E1osJokJ0
結局カラーが作るんか?
あと原作完結したのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:46.777ID:E1osJokJ0
ダンジョン飯から始まった異世界系料理漫画ブームも終わってからアニメ化とはな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:52.474ID:VO5shdGwd
ライオスは杉田だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:13.103ID:E1osJokJ0
おれのコンマすげえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:18.491ID:xe/Ui54X0
千本木なんて出まくってるだろw
今の若手ならベスト10には確実に入るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:35.910ID:W87NCHr90
千本木以外無名だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:02.948ID:rp3Hoawb0
だいたいこんな感じ
俺が知らない→無名
俺が見る作品に出なくなった→消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況