X



わりとまじで毎日カップ麺食ってる人は犯罪者傾向あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:30.569ID:05oDfpr5a
カップ焼きそばも含む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:55.250ID:FrF4hMNfa
袋麺はセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:30.928ID:BO+ox1gl0
食は体を作り心を作る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:55.138ID:tEuIJg20M
ストゼロよりかはマシじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:01.755ID:d/pfWsmj0
冷凍食品はセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:42.844ID:sbYwDbAf0
百福「…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:16.239ID:2HA/soccd
犯罪者の99%が毎日パンか米か麺類食べてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:15.996ID:XvgoH6QJd
貧乏だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況