X



近代の社会運動の原点はフェミニズム運動であるから、女性の権利と衝突するトランスジェンダー女性の権利は棄却される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:00:38.846ID:15HK1bWe0
女性の権利擁護は他のあらゆる権利に勝るというのが現代の思想形態である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:02:54.080ID:75NY0CQm0
男女同権だろ?
男尊女卑を肯定した上で庇護の文脈での女権拡張のラディフェミ系こそ
社会の是正の視点から見ると異分子かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:56.721ID:A0ZCDWppa
>>2
リベフェミだって別に多数派とかではなくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:35.651ID:15HK1bWe0
実際にトランスジェンダー女性を生物学的男性と呼称し、女性として扱わないようにする社会的圧力が形成されつつある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:25.189ID:RsaxOkwt0
フェミニストがトランスジェンダー嫌いな理由って
「女らしさ」とかのジェンダーを嫌ってジェンダーレスを掲げてたのにジェンダーありきで存在するのがトランスジェンダーだから
だと思ってた
弱者特権バトルしてるからトランスジェンダー嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況