X



コテと名無しのレクリエーション会場3097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:44.734ID:YP927XkH0
あり
0002糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:18.591ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

なし
0003糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:46.782ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

どうも!!新規です!!!!
0004糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:05.289ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

くっそ過疎でワロタ
0005糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:28.360ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

コテレクがまだあったことに感激しました!!!
0006糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:47.419ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

ガチで誰もいないとかゆっきーなにしてんだよwww
0007糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:05:21.771ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

あれ…本当にいないの…?
0008糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:05:42.836ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

もしかして…







かくれんぞ!?!?
0009糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:06.264ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

(鬼は誰だろ…朝までには見つけて欲しいな…)
0010糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:39.450ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

(もしかして捨てられたスレだったか…)
0011◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:36.526ID:YP927XkH0
すいません。ストレッチしてました。
0012糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:37.610ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

コテレクといえばゲームの話だよな

よし



スプラとゼルダ、ここではどっちが流行ってんだ!?ちなみにうちはSwitchがまだない!!
0013糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:06.573ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

どこのストレッチしてたんだか…




新規です!!
0014◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:13.096ID:YP927XkH0
ちょっとアブローラーしてきます。
0015糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:59.932ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

また放置するとかどんなプレイだよ…


ハッ!


これもある種のゲーム的な!?!?
0016糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:44.895ID:BOtJaAbA0?PLT(12345)

はいはいわかりましたわかりました





もう帰る!!!
0017◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:57.781ID:YP927XkH0
アブローラーしてきました。
0018◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:25.111ID:YP927XkH0
ストレッチしてきます。
0019◆Raven....6
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:33.127ID:GiWANkGp0
待ちきれない
0020◆Raven....6
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:35.736ID:GiWANkGp0
GTA6出たらps5買おかな
おれの低スペPCじゃ楽しめなさそうだし
0021◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:08.958ID:YP927XkH0
ストレッチしてきました。
0022◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:31.580ID:YP927XkH0
ムキムキになりました。
0023◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:34.842ID:YP927XkH0
むきっむきっ
0024◆Raven....6
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:11.002ID:GiWANkGp0
えっちだw
0025◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:31.483ID:YP927XkH0
炎の神殿のボス倒した
0026◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/25(木) 23:04:34.406ID:YP927XkH0
ゲルドいくど!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:55.951ID:gYOtGHfL0
PS5買うならPSストアのサブスクおすすめ
オンラインプレイ前提ならそれ+月額250円くらいで100タイトル以上あるゲームが遊び放題になる
とりあえずデモンズリメイクからやるのが良い。それかガレリアの魔女
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:01.162ID:gIkB3opF0
蜂蜜死ね!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:56.144ID:gYOtGHfL0
ゲルドは成長したルージュを安易にヒロイン枠にしてないのが良かったな
ちゃんとゼルダとリンクを友人として補佐してる
0030◆Raven....6
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:44.045ID:GiWANkGp0
psストアのサブスクってps+?+250円?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:06.563ID:gYOtGHfL0
あとなんか亡者みたいなやつは「雷特効です」的な説明あるけどおそらく属性攻撃は全部入る
倒し方分からない段階で戦った時に「砂漠の敵と言えば水だろ!」ってワンピ脳で水風船投げつけたら普通に倒せた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:15.205ID:gYOtGHfL0
>>30
プラスのエクストラってやつだな
オンラインプレイにエッセンシャル(年額5143円)の加入は必須だからお得なサブスク付きのエクストラ(年額8600円)にするのがおすすめだよという話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:49.887ID:gYOtGHfL0
エッセンシャルだと毎月のフリープレイ(3~4本程度)しか選べないけどエクストラにすると数百タイトルから選び放題になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:59.445ID:gYOtGHfL0
そういやゴロン族って炎属性だと思ってたけど地属性なのかな
なんか岩食べてるし炎耐性は環境によるものなんだろうか
0035◆Raven....6
垢版 |
2023/05/25(木) 23:50:16.385ID:GiWANkGp0
>>32
今そんなことになってたのか
数百タイトルは魅力的だけどほぼオフ専だしps4の+も必要なかったから悩むとこやな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:51:24.436ID:gYOtGHfL0
>>35
GTAってオンライン機能必要ないのか。意外
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:29.184ID:gYOtGHfL0
オフラインで遊ぶ前提ならとりあえずサブスクで遊べるゲームカタログは未加入で見れるからやりたいゲームが複数あるなら加入すれば良いと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:16.788ID:gYOtGHfL0
俺は龍が如くシリーズが全部遊べるからって加入したけど1作目の中盤で挫折した
普段から気を遣いまくって街を歩いてるのに何でゲームでも他人に気を遣って歩かないといけないんだろうって途中で嫌になった
0039◆Raven....6
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:18.092ID:GiWANkGp0
>>36
GTAオンラインはps+必須だけどオフラインだけなら要らなかったんじゃなかったかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:57.521ID:gYOtGHfL0
>>39
なる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:58:31.670ID:gYOtGHfL0
ゲームのサブスクって子供の頃だったらめちゃくちゃわくわくしたんだろうな
今の子供たちは恵まれてる
0042◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:03.705ID:JNZiPnQ10
ルージュに会えたぜ
0043プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/05/26(金) 00:47:37.160ID:kX7FsQ7G0
ローラー買って、二三回やっただけで腹筋崩壊してワロタ。
くしゃみするたびに腹筋痛くなるんだけど助けて🥹
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:34.579ID:K1xF9+Tf0
ザバス飲んで寝れば翌日には腹筋再建しててワロタになるぞ
0045プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/05/26(金) 01:01:47.918ID:kX7FsQ7G0
ザバスすご。小人のおじさんの出る幕ないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況