X



煽り抜きで「え、これ、俺やん」ってなったアニメキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:20.465ID:LqgKb7Qj0
後藤ひとり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:39.879ID:ato4sTT20
ちんげ伯爵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:39.929ID:S5qRwmrm0
ベジータ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:17.631ID:zkISY9Fu0?PLT(14445)

丸井ふたばちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:17.730ID:XeoUGqsU0
君に届けの風早くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:27.793ID:M7J+/ATR0
高山春香
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:28.482ID:zM0rR3l70
煽りとは
0010以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:35.795ID:pZmC530S0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:06.559ID:uvT7RWuHd
ゼルガディス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:25.971ID:aec7ItQM0
久保美津雄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:27.400ID:F1mEYI4l0
現実世界でも無双〜の生まれ変わり前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:36.241ID:42pH5o+CM
クズマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:07.844ID:xpsk9H4B0
氷菓の折木かな?
てかOPの「退屈な窓辺に戸惑う風に 顔をしかめたのは 優しさの裏返し」ってとこが俺っぽい
OPムービーも俺の高校の時の席とドンピシャw
盗撮してたのかよ!って思ったwww
0019クロハラ・H
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:02.984ID:Y0NwrhnEd
星野みやこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:34.087ID:GqLWV25ld
天沢聖司
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:51.929ID:Y9fbqKAN0
中川圭一
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:31.084ID:r+IGzbroM
奇行種
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:10.630ID:npHkfNrS0
スコール
0024哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:35.563ID:f6RZMI/N0
俺木峰太郎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:03.292ID:EDAdp1RCd
奇行種
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:25.930ID:nbkB3kmD0
からあげ☆レモン氏
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:33.467ID:Zw28mxAy0
出来杉くん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:33.499ID:u1GZlE7ap
よくわからんけどクラスの女子に「五条にそっくり」ってキャーキャー言われた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:37:24.443ID:go9/wuJ9d
クマ吉くん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:41:54.580ID:C9XsCnld0
伊藤誠
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:38.672ID:tu4nQf1u0
ゾルタン・アッカネンみたいな劣等感抱えまくりな屈折したやつ見ると好きになっちゃうのは近いものを感じているからなのかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:33.582ID:jWkWbBAT0
               _,.ッッッッッッッッ、
              乂乂乂乂乂乂X
              乂乂::>‐《――〈
              乂乂/:.:-=、※※%ハ
            乂/:.:.:.x:.:.:.:.レ-‐ヽ_,ハ
        /`ーュV  r‐-、wf―………}
        `ー'"´ }'゙7{'"  '゙     ┓` j
              l/ `ー         {i"
            _/、   :,      '-;_)
           ノ× ヽ、  ヽ   -=,'
          /┼\×\ `> 、__,ノ´
        /┼┼┼ヽ ×ヾ´
      /×'" ̄ ̄`ヾ\/:!
     /×/┼┼┼┼.∧+ハ
     /┼/.l┼┼┼┼┼l+|ハ
     /┼/l‐┼┼┼┼┼|+|+!
.    /┼ j.┼┼┼┼┼┼|+|+!                     ヽ/
 ――|――  \ | /   ―┼―  |_ノ ’’ | ̄ ̄|   \   ,  >  <
   /|\     二二二|  /│\  |       |    |     /   へ
 / .‐|‐ ヽ  ___|  ´ 、j   ` |__   |__|   ヽ/
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:58:30.760ID:1K7umF7t0
神メモのアリスちゃん(原作最終巻で殺人を犯して逮捕され女子刑務所に服役した前科持ちロリ美少女)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況