X



生活保護受けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:12.707ID:YsE6TRTJ0
もう仕事なんてしたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:22.132ID:5h/BZl600
集団ストーカーにつきまとわれてるって警察に駆け込め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:59.018ID:YsE6TRTJ0
被害妄想は草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:09.882ID:5DtVvzOd0
働ける人は働かないとナマポ打ち切られるけども…
勘違いしてる奴多いけどナマポは働かなくていい制度じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:47.802ID:wlrjdc8+0
仕事しない理由があるならいいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:31.163ID:ymNqZUb20
激しいサックスしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:41.240ID:VB9Jkaeq0
働きたくなくてナマポにまでなったのに働かないとナマポ打ち切られるからナマポ開始直後から嫌々働き始める奴がいっぱいいると思うと草生える
しかも今まで以上に劣悪な労働環境で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況