X



結局お前らブルプロ6月14日やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:00.354ID:IRLqqJbD0
ネトゲ初日のわちゃわちゃ感久しぶりだから楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:05.163ID:cl2GlK5o0
サービス開始というβだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:25.155ID:VrMt3eHr0
6月14日にはやるけど7月14日にまだやってるかは怪しい
みんなそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:32.766ID:IRLqqJbD0
>>4
それはそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:01.782ID:L3SBk5vL0
公式見て一体何を期待するのか全く理解出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:03.653ID:YSxWVv1m0
ベータ見た感じ一か月で過疎るのが見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:22.957ID:cl2GlK5o0
今回出されてる分カンストはおそらく1ヶ月もかからんぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:33.325ID:xkUvDNlj0
無駄に時間けすぎ&無言だった間に完全に原神に覇権を持ってかれた
どうにもならずに気付いたらサ終してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:19.350ID:ztEf36sr0
ずいぶん前に事前登録したからバンナムIDのパス思い出せるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況