X



立てこもりってまだ立てこもってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:19.429ID:xEgbbnarM
逮捕?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:29.214ID:xEgbbnarM
逮捕済み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:38.175ID:xEgbbnarM
なんで中継してないんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:10.035ID:w5sTGvQl0
睡眠とるんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:41.714ID:cWV6JV830
要求が通るまで出たらあかんのやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:44.812ID:NgNV5iWX0
なんで突撃しないんだ?

女の子が人質だったら強姦されてるかも知れんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:57.476ID:cWV6JV830
>>6
犯人が何するか分からなくなるからや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:46.898ID:F1mEYI4l0
立てこもり
自宅だったら
引きこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況