X



毎日セックスしてるけどタフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:52.704ID:I/sK/qcNd
さらに筋トレもしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:27.547ID:pyNnMQZF0
何回戦してるかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:32.939ID:aec7ItQM0
年齢による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:54.676ID:5cv+KlXG0
たまに風俗行くだけで筋肉痛なる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:14.095ID:+/ZKHKJ+0
なにっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:23.236ID:I/sK/qcNd
30前半1回戦15~30分程度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:55.609ID:bgFmE+vo0
しゃあっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:51:57.629ID:pyNnMQZF0
>>6
相手の子は満足してなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:20.553ID:UZ9fhyif0
昨日前戯だけしてお預け食らった俺としては羨ましすぎてカウパーが止まらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:37.684ID:I/sK/qcNd
>>8
挿入時間がそれだけどダメダメかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:02.519ID:TY+BRRkF0
え?彼女相手だよな?
短くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:05.674ID:qk7z/FJK0
>>10
前戯は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:07.206ID:PsFi2UXY0
タフという言葉は>>1のためにある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:32.409ID:I/sK/qcNd
>>13
そんなに長くはしないけど別だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:43.267ID:pyNnMQZF0
>>10
前戯ほとんどしてないとか
相手は不満でしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:07.455ID:TY+BRRkF0
胸板は厚いか?
俺も女ウケする体になりたい
どんな筋トレすればいいか?やっぱ自重だけじゃダメかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:39.505ID:I/sK/qcNd
>>16
でもちんちんで何回もいってるよ
下手すると10回以上
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:44.337ID:I/sK/qcNd
>>17
胸板は厚いよ
最初みたとき筋肉すごいって思ったらしい
そこから仲良くなっていったよ

ダンベルベンチやってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:43.740ID:I/sK/qcNd
セックスしてからウエイトトレだからかなりえらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:58.737ID:M+UcTECO0
怒らないでくださいね
>>1ってバカみたいじゃないですか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:48.998ID:mP7k//4z0
心は常にセックス愛っス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:18.653ID:Pj32bp7Ad
>>10
挿入時間が15〜30分なら女側からすると長いみたいだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:21.251ID:0g5QeArY0
灘新陰流に性技が?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:50.594ID:2dyWW9/z0
俺筋トレしてないけど毎日セックス+シコるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:58.419ID:I/sK/qcNd
>>23
良かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:22.738ID:I/sK/qcNd
ちなみにナッツはマジで効く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:24.674ID:wE/mokiy0
みんな挿入してから何分ぐらいやるの?
すぐ疲れちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況