X



カレーの作り方は難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:51.404ID:/KQu+CRF0
まずは、お湯をね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:27.328ID:w33JnTpj0
チンするんですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:26.922ID:7WQQYDN5a
圧力鍋使えば難しくないよ
肉と野菜入れてひたるくらい水入れて蓋して圧かけて十分煮て圧取れたらあけてルウ溶かして食べる直前に温め直すだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:03.592ID:b6gqWQdV0
松屋に行けば食える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:48:18.505ID:g58YfsBU0
鍋選びが難しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:39.199ID:0JJrkCeYp
赤缶派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:27.623ID:Jinint5X0
ルーがいっつもダマになっちゃって溶けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:45.233ID:JYMvG0Su0
とにかくね煮込むんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:58.616ID:rmTvQwvK0
パッケージに作り方書いてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況