X



男だけどトモダチが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:39.265ID:mLCcqyG10
さいみしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:58.438ID:XvN4bJsC0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:21.258ID:dfbGta5b0
友達は金銭感覚距離感倫理観価値観合わないと難しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:39.033ID:Jinint5X0
チャンネル登録してくれるならいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:40.466ID:pyNnMQZF0
荒らしさんホモスレはここです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:13.095ID:EyISc/i/0
さしみぃ🍣🐟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:25.599ID:mLCcqyG10
>>4
するよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:41.601ID:mLCcqyG10
>>3
そうゆうのは会ってから??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:41.273ID:ANdvkiMTp
ゲーム友達がほしい
一人でやるの飽きた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:41.326ID:mLCcqyG10
誰かメールして
gero3pi@gmail.com
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:48.239ID:mLCcqyG10
>>9
俺も欲しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:32.701ID:pyNnMQZF0
>>10
他スレに貼っといたから連絡来るかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:37.444ID:dfbGta5b0
>>8
そう会ってからだよ
金銭感覚ていうのは1軒で出せる金額が3000円なのか5000円なのか
しかも1日に何軒行くのかてこと

距離感ていうのは会う頻度のことな
週1なのか月1なのか月2なのかてことな

倫理観ていうのは例えば障害者についての考え方などな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:39.042ID:mLCcqyG10
>>12
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:53.003ID:mLCcqyG10
>>13
毎日会いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:06.199ID:03vWN5CH0
ホモダチならすぐできそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:37.994ID:dfbGta5b0
>>15
学生なら毎日会えるやろうけどお互い会社員なら毎日会うなんて無理やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:00.827ID:mLCcqyG10
>>17
一緒に住みたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:13.166ID:NjV2R+aG0
>>2
またホモスレかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:41.134ID:CsjjO1lQa
ホモだけど彼氏が欲しい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/25(木) 19:17:43.831 ID:mLCcqyG10
寂しい

男だけどトモダチが欲しい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/25(木) 20:32:39.265 ID:mLCcqyG10
さいみしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:33.211ID:iY2kVkqQd
てんたの悪名って結構預かり知らんところでめっちゃ広まってるんよな
可哀想に
こんなところで承認欲求満たさなかったらまだ救いはあったろうに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:05.764ID:mLCcqyG10
誰か助けて(´;ω;`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:47.368ID:pyNnMQZF0
>>23
連絡たくさん来た?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:11.918ID:mLCcqyG10
>>24
こないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:58.596ID:mLCcqyG10
6月のボーナス何に使おうかな…(´;ω;`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:59.761ID:RGdKv9u10
>>27
貯金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況