X



33バツイチ僧侶、モテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:20.173ID:3I5ByVWp0
お付き合いをするならまだしも、結婚する?ってなると別問題みたい、しゃーない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:32.151ID:7NKqs4DW0
僧侶なのにモテたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:36.478ID:IRLqqJbD0
収入の問題?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:27.647ID:3I5ByVWp0
収入も高くはないし、あと休みが合わないってのもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:20.699ID:zkISY9Fu0?PLT(14445)

坊主とか絶対セックス下手だし嫌だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:32.229ID:9ksVHFA+p
趣味が寺社仏閣巡りなのと僧侶とお付き合いすることを厭わないことも両立しないみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:48.770ID:7NKqs4DW0
お坊さんと結婚したい女性なんてレア中のレアでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:02.523ID:P8J7+Vkha
ハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:54.091ID:ufIkK27Np
>>8がもし女性だったらお坊さんとは結婚したくない、という自己紹介をしていることはよくわかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:52:37.200ID:J/dJ34hYa
本願寺の嫡男ならモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況